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鉄板居酒屋 牡蠣 やまと

超久々にお夜食に行きました。

01 佃煮(2)
日本酒をおともに。牡蠣の佃煮がお通しに。

02焼き牡蠣 (2)
焼き牡蠣

22時を過ぎると結構席が空いていて、入店しやすいです。

ぐるなび⇒http://r.gnavi.co.jp/ka62205/
HP⇒http://www.yamato-foodconsulting.co.jp/
015かき (2)
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プロフィール

にこじゅん

Author:にこじゅん
「日記」は、19世紀のゴンクール兄弟から始まったといわれる文学ジャンル。彼らは当時の事件や作家について忌憚なく評価し、貴重なデーターを残した。
勿論そんな大層なことは出来ません!しかも、行ってだいぶん経ってから更新しています  ^^;

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