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達屋 TAZ-YA 本店

堂山はディスタがある路地中に立地する、
無農薬野菜を使用した料理が自慢の創作和食のお店。

姉妹店のベラボッカを取材した際に、
オーナーさんから1号店を教えてもらい、
さっそくプライベートで行ってみました☆

かなり隠れ家的な立地のせいでしょうか????
良質の素材の料理が、リーズナブルな価格で楽しめました。

01酒 (2)
日本酒 利き酒2種

02お通し
お通し
生湯葉のお造り

03刺身
旬のお魚のお造り

04芋 (2)
子芋の唐揚げ

05和牛の炭火炙り
和牛の炭火炙り

06無農薬野菜の蒸籠蒸し 和風バーニャカウダーソースで (2)
無農薬野菜の蒸籠蒸し 和風バーニャカウダーソース

07外観1
外観

08外観2
看板

テイクアウトで
ジャスミンプリンを購入しました。
どれを食べても味が良くて、大満足しました^^

ぐるなび⇒http://r.gnavi.co.jp/k811300/
食べログ⇒http://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27006194/

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プロフィール

にこじゅん

Author:にこじゅん
「日記」は、19世紀のゴンクール兄弟から始まったといわれる文学ジャンル。彼らは当時の事件や作家について忌憚なく評価し、貴重なデーターを残した。
勿論そんな大層なことは出来ません!しかも、行ってだいぶん経ってから更新しています  ^^;

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